Музыка и все что с ней связано

Справжнє ім"я Тамара)
Цитата :
Я не раздваиваюсь таким образом, Shy' m и Тамара остаются одним и тем же человеком, но действительно, моя робкая и сдержанная сторона имеется еще в каждодневной жизни. Напротив, когда я даю интервью или на сцене или когда я говорю о моей профессии, я помещаю все это рядом. Раньше я не умела этого делать, я затруднялась, но по мере интервью и шоу, это идет все лучше и лучше.

Она мне о4ень симпатизирует!!!!!!!
Песни хорошие.и тем более французский язык безумно красивый,
а если еще и песни достойные на нем писать и исполнять,то это вообще УБОЙНАЯ СИЛА!
Руся
,А как она тебе?

Неактивен
Мені теж вона дуже подобається, правда багато хто ще нічого не знає про неї, того і створила темку))))
Французька мова просто СУПЕР....така мелодійна, якась ніби не звідси....
І сама Тамара якось так кльово вписується в своє амплуа француженки, хотя сама з Росії...
Кстаті -Кльове Платтячко))))
Думаю, що вона робить кльову музику, якої вроді не вистачало )))))
http://rapidshare.com/files/38375179/Sh … toire.rar/ - так, вот на ШАРІ є її кліп Victoire)))))) Я від нього балдю))))
Хто захоче качайте)))) Там легко, качає в форматі вінрар))) Зручно!!!
Скрін:
http://rapidshare.com/files/78824154/Sh … ieMoi.rar/
І на цій же ШАРІ є кліп Oublie moi ))))))
А вот і скрін до нього)
П.С ЯКІСТЬ ОБАЛДЄННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы в жизни не сказала 4то она из РОССИИ!!!А по4ему она переехала во Францию?
и внешность у нее далеко не русская!
Я кстати слышала 4то она девушка K-MARO,но то4но не знаю так ли это,или нет,но вроде бы он её продюсирует.

Неактивен
Shy'M родилась в 1985-м году. В школе девушка увлекалась танцами, но со временем открыла в себе и музыкальный талант. В 17 лет Shy'M отправилась в Париж с твердым намерением получить контракт со звукозаписывающей компанией. По счастливой случайности демо-запись Shy'M попала в руки того самого K-Maro, который, не долго думая, взял начинающую исполнительницу под продюсерское крыло. Записанная дуэтом песня "Histoire de Luv" в 2006-м году поднялась до 6-го места в национальном французском хит-параде.
Первый сингл Shy'M "Femme de couleur", к удивлению многих, превзошел это достижение. Песня буквально взорвала Топ-5 чарта и открыла дорогу дебютному альбому певицы "Mes fantaisies" 
А на рахунок того, що вона дівчина К-Маро, я теж чула, но чесно...незнаю.
А зовнішність у неї специфічна)
Тільки 22, а так багато вже зробила в музиці

K-Maro для різноманітності )))))
Продюсер як не як)
Ну і сама Shy'm ))))) Знову 

НУ ВОТ И Я
Она начинает свой творческий путь беря уроки танцев. Но в конечном счете именно музыка занимает преобладающее место в ее жизни. Она начинает заниматься музыкой и, в 20 лет, встретив K Maro. В 2006, она выпускает свой первый альбом, мои фантазии. Альбом в духе R&B, быстро становится популярным. 
Неактивен
Знаите что я вам сажу?, Она очень прикольная, и прикольна поет! она мне очень нравится!), да и ка маро мне нравится! надо им дуэтом спеть!)
Неактивен
А вони вже співали дуетом, і не раз))))

Смуглокожая дебютанка 2006 года с внешностью топ-модели и голосом страдающего ангела в юности почему-то умирала от застенчивости, так что выбрала себе "говорящий" псевдоним Shy'M. Shy - значит "стеснительная, робкая", М - напоминание о Мартинике, родине отца. А все вместе - готовый профессиональный брэнд, в котором не осталось даже намека на детскую конфузливость. А с другой стороны, не появилось ни малейших признаков развязности, агрессии или вокального экстремизма, которым часто ошарашивают слушателей ее американские коллеги.
В ней все так складно, так правильно и гламурненько, что в своих фантазиях (ведь рецензент тоже имеет на них право) так и хочется растрепать ей волосы, смыть дорогую французскую косметику, вынуть из распланированной, благоустроенной жизни и поставить в ситуацию кризиса, шокировать, погрузить в хаос. Почему-то кажется, что она не только выкарабкается, но и без проблем сменит свое гламурное мурлыканье на дерзкую, цепляющую музыку. Удается же ей выйти из энергосберегающего режима и растратить немножко личного "тока" сверх экономного пакета в треках "Oublie-Moi", "Pour Vous" или "Shy'm".
За американскими R'n'B-дивами певице, пожалуй, не угнаться, да и не нужно. Есть более интересный вариант: активнее пользоваться рецептами французской музыкальной кухни.